كأس العالم كرة قدم وطنية

بروفة أخيرة لنسور قرطاج أمام بلجيكا قبل انطلاق كأس العالم 2026

يخوض المنتخب التونسي لكرة القدم، اليوم السبت، مواجهة ودية قوية أمام نظيره البلجيكي في بروكسيل، انطلاقًا من الساعة الثانية ظهرًا، ضمن آخر تحضيراته قبل المشاركة في كأس العالم 2026.

وتأتي المباراة بعد الهزيمة الودية أمام النمسا بهدف دون رد، حيث يسعى المدرب صبري اللموشي إلى الوقوف على جاهزية لاعبيه وحسم بعض الخيارات الفنية، لا سيما في مركزي حراسة المرمى وخط الهجوم.

ويظل مركز حراسة المرمى من أبرز الملفات العالقة داخل المنتخب التونسي، في ظل المنافسة بين مهيب الشامخ وأيمن دحمان وصبري بن حسن على مكان أساسي قبل انطلاق كأس العالم 2026.

كما يدرس اللموشي إجراء بعض التعديلات على الخط الأمامي، مع إمكانية منح الفرصة لحازم المستوري، إلياس العاشوري، خليل العياري، إلياس سعد و سيباستيان تونكتي، بحثًا عن حلول للعقم الهجومي الذي رافق “نسور قرطاج” في المباريات الأخيرة.

ومن المنتظر أن تشهد التشكيلة بعض التغييرات، مع منح الفرصة لعدد من اللاعبين الذين لم يشاركوا أساسيين في اللقاء الماضي، في حين يعول المنتخب البلجيكي على مجموعة من نجومه البارزين على غرار كيفن دي بروين، تيبو كورتوا، جيريمي دوكو، لياندرو تروسارد و الدبابة روميلو لوكاكو، من أجل طمأنة جماهيره قبل انطلاق المونديال.

وتمثل مواجهة “الشياطين الحمر” اختبارًا مهمًا لـ”نسور قرطاج” قبل خوض غمار كأس العالم، حيث يستهل المنتخب التونسي مشواره بمواجهة السويد في الجولة الأولى فجر الإثنين 15 جوان 2026.

Related posts

التّشكيلة المحتملة للتّرجي الرّياضي التّونسي، اليوم

K

قرعة دوري الأبطال، التّرجي في المجموعة الرّابعة مع الزّمالك

K

دجوكوباتشي يعلن قائمة الصفاقسي لمواجهة الغد

K

Leave a Comment

آخر الأخبار