كرة قدم وطنية

مهدي ميلاد يحسم الجدل حول إستقالته ويكشف موعد عودة النشاط

أكّد مهدي ميلاد، نائب رئيس النادي الإفريقي، في تصريح إذاعي، أن الأنباء التي تم تداولها خلال الساعات الماضية بشأن إستقالته من الهيئة المديرة لا أساس لها من الصحة.

وأوضح ميلاد أنه فوجئ بما يتم تداوله عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي حول إستقالته أو إستقالة عضوي الهيئة المديرة هشام المناعي وهاجر بكار، مشدّدًا على أن هذه الأخبار غير صحيحة ولا تستند إلى أي معطيات رسمية.

وفي سياق آخر، حدّدت إدارة النادي الإفريقي يوم 18 جوان 2026 موعدًا لإستئناف النشاط، حيث سيباشر فريق أكابر كرة القدم تحضيراته إستعدادًا للموسم الرياضي الجديد.

كما تقرّر إجراء تربص إعدادي أول بمركز التربصات بعين دراهم مع بداية الأسبوع الثاني من شهر جويلية، على أن يليه تربص ثانٍ بإحدى مناطق الساحل، إلى جانب برمجة عدد من المباريات الودية التي سيتم الإعلان عن منافسيها في وقت لاحق.

Related posts

الجامعة تكشف عن التركيبة الكاملة للإطار الفني الجديد لنسور قرطاج

Hamza Arous

كأس امم إفريقيا للسيدات المغرب 2022 : قائمة المنتخبات المترشحة

shayma mlawhi

النّقل التّلفزي لمواجهة النّادي الإفريقي و أكاديميكا

أميمة الجبالي

Leave a Comment

آخر الأخبار