15.9 C
تونس
24 فبراير، 2024
كرة قدم وطنية محترفونا بالخارج

سبب غريب وراء استبعاد حارس الأفريقي من منتخب الأواسط

الرياضية – آدم بن عمر

عبّر أغلب جماهير النادي الإفريقي والإطار الفني لصنف النخبة عن استغرابهم من تجاهل مدرب منتخب الاواسط عادل السليمي للحارس الشاب وسيم المغزاوي وهو إبن الحارس السابق خالد المغزاوي، حيث تغيب عن كأس إفريقيا للشباب التي أقيمت مؤخرا بمصر، خصوصا بعد الأداء الباهت الذي ظهر به الحارسان رائد القزاح وامان الله مميش.

 

وكان مدرب الحراس في صنف النخبة بالنادي الإفريقي بوبكر الحاج سالم قد أكد في تصريحات لإذاعة شمس اف ام مؤخرا أن استبعاد المغزاوي من منتخب الأواسط تم لأسباب غير رياضية بعد ان رفض التوقيع مع أحد وكلاء اللاعبين، وفق تعبيره، لكن مصدرا من الإطار الفني للمنتخب نفى للرياضية رواية الحاج سالم وأكد أن عدم دعوة المغزاوي إلى قائمة كأس إفريقيا تعود اساسا الى قصر قامته لا غير مشيرا إلى أن الإطار الفني يستحي الاعلان عن هذا السبب لتبرير غياب هذا الحارس عن “الكان”.

آخر الأخبار