15.9 C
تونس
24 أبريل، 2024
اخبار متفرقة

زويتة يعود لمهامه في الجامعة التونسية لكرة القدم

 

الرياضية – آدم بن عمر

انفردت الرياضية في عددها الماضي بتفاصيل القطيعة بين الجامعة التونسية لكرة القدم والمدير الفني الصغير زويتة، بعد أن وصفه الدكتور وديع الجريء بالسابق مشيرا في تدوينة نشرها على صفحته بموقع فيسبوك أن عديد الأسباب جعلت زويتة غائبا عن وفد المنتخب الوطني للشباب الذي تحول إلى مصر للمشاركة في كأس إفريقيا.

 

وفي متابعة لهذا الخبر علمنا أن زويتة عاد لمزاولة عمله بشكل طبيعي في مقر الجامعة، وتفيد الوقائع أن الجريء أراد إلقاء الكرة في ملعب وزارة الشباب والرياضة وتحميلها مسؤولية عدم المصادقة على عقد زويتة بسبب مزاولته مهمتان في الآن ذاته بما أنه يشتغل كأستاذ جامعي في المعهد الأعلى للرياضة بقصر السعيد، وربما هذه الخطوة هي عملية للفت أنظار الرأي العام بأن زويتة لم يعد قادرا على مواصلة عمله في الجامعة بعد التعطيلات التي وضعتها أمامه الوزارة.

آخر الأخبار