بلغ المنتخب التونسي لأقل من 15 سنة نصف نهائي المستوى الثالث (Tier C) ضمن كأس العالم والمهرجان المقامين بأذربيجان، عقب فوزه على فرنسا، بنتيجة 5-3.
وسجل اهداف المنتخب كل من عزيز المعالج في مناسبتين، وفادي المحمدي في مناسبتين وطاهر السريوي.
وكان المنتخب التونسي قد أنهى الدور الأول بثلاثة انتصارات وهزيمتين، حيث فاز على نيبال بنتيجة 3-1، وعلى جمهورية الكونغو الديمقراطية بالنتيجة ذاتها، ثم على غينيا بيساو بنتيجة 6-4، مقابل الهزيمة أمام السلفادور بنتيجة 2-1 والبرازيل بنتيجة 2-1.
وفي الأدوار الموالية، فاز المنتخب الوطني على ناميبيا بنتيجة 4-0، ثم على تايلاند بنتيجة 5-0، قبل أن يتجاوز المنتخب الفرنسي بنتيجة 5-3، ليواصل مشواره في البطولة ويبلغ الدور نصف النهائي.
وتُقام هذه النسخة من كأس العالم لأقل من 15 سنة في أذربيجان من 24 إلى 30 أكتوبر 2026، وفق نظام كرة القدم بثمانية لاعبين لكل فريق، بمعدل شوطين مدة كل منهما 20 دقيقة.
تتوزع المرحلة الثانية من البطولة على ستة مستويات بحسب نتائج المرحلة الأولى، ولكل مستوى مساره الإقصائي؛ ولا يُعادل بلوغ نصف نهائي المستوى الثالث بلوغ نصف نهائي المنافسة على اللقب الإجمالي.
