24.6 C
تونس
14 يونيو، 2025
اخبار متفرقة

توتنهام الإنجليزي يعلن هوية المدير الفني الجديد

أعلن نادي توتنهام الانقليزي لكرة القدم أمس الخميس تعاقده مع المدرب الدنماركي توماس فرانك لمدة ثلاث سنوات خلفا للأسترالي أنج بوستيكوغلو المقال من منصبه.

وذكر توتنهام في بيان “يسعدنا أن نعلن تعيين توماس فرانك مدربا لفريقنا بعقد يمتد حتى سنة 2028”.

وأضاف “يعتبر توماس من أكثر المدربين ابتكارا في اللعبة. لقد اثبت قدرته على تطوير لاعبيه ونتطلع قدما لقيادته الفريق استعدادا للموسم الجديد”.

وكان فرانك مدربا لبرنتفورد الذي ساهم في صعوده الى البطولة الإنقليزية الممتازة سنة 2021 بعد غياب 74 عاما عن بطولة النخبة.

اما بوستيكوغلو فلم يشفع له قيادة توتنهام الى احراز لقب بطل الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ) بفوزه على مانشستر يونايتد 1-0 في النهائي، وأقيل من منصبه بسبب النتائج المخيبة لفريقه في البطولة الانقليزية واحتلاله المركز السابع عشر.

وبفضل احرازه يوروبا ليغ، سيخوض توتنهام مسابقة رابطة ابطال اوروبا الموسم المقبل.

وبات فرانك سادس مدرب يتعاقد معه النادي في آخر ست سنوات بعد الأرجنتيني ماوريتسيو يوكيتينو، والبرتغالي جوزيه مورينيو ومواطنه نونو اشبيريتو سانتو، والإيطالي أنتونيو كونتي، وبوستيكوغلو.

آخر الأخبار