20.9 C
تونس
31 مايو، 2023
اخبار متفرقة

بوهلال يراود الوحيشي بسبب السلامي

الرياضية – آدم

سبق وأن نشرنا عبر صفحاتنا في الأعداد الفارطة، تفاصيل المفاوضات بين اللاعب الدولي السابق أسامة السلامي وقناتي الحوار التونسي والتاسعة بعد أن طلب السلامي خلاص مستحقاته المتخلدة لدى التاسعة من أجل مواصلة التواجد في حصة “التاسعة سبور” التي يقدمها الزميل عادل بوهلال، وذلك بعد أن تلقى عرضا من قناة الحوار التونسي للتواجد في حصة الزميل امين قارة الذي سيقوم بتأمين البرمجة الرياضية على الحوار.

وحسب المعلومات الواردة على الرياضية فإن السلامي قد ناور الطرفين من أجل الحصول والإستفادة إعلاميا وماديا بما أنه كان مطلوبا من القناتين.

وفي نفس السياق علمنا بأن مقدم برنامج “التاسعة سبور” قد حاول الاتصال بالمدرب السابق للنادي الافريقي منتصر الوحيشي من اجل انتدابه في فريق المحللين في البرنامج في صورة عدم الاتفاق مع السلامي ليكون أحد أعضاء البرنامج الرياضي الوحيد في قناة التاسعة.

وحسب نفس المصادر فإن الوحيشي لم يرد بالقبول أو بالرفض وخيّر عدم الخوض في التفاوض مع العروض التلفزية الواردة لأسباب شخصية بالأساس.

آخر الأخبار