رياضات فردية

أنس جابر تتلقى هدية من المنتخب الفلسطيني لكرة القدم

الدوحة- ناصر رويس
أهدى عدد من لاعبي المنتخب الفلسطيني لكرة القدم منذ قليل قميص المنتخب الفلسطيني لأنس جابر تقديرا لمواقفها المساندة للقضية الفلسطينية و ذلك على هامش مشاركتها في بطولة قطر المفتوحة للتنس للسيدات.
وأهدى اللاعبون عقب خروج أنس من قاعة المؤتمرات الصحفية للبطولة قميص المنتخب ونوهوا بمواقفها المساندة للقضية الفلسطينية في عديد المناسبات وتعاطفها الصريح مع الشعب الفلسطيني بسبب ما يتعرض له من ظلم وقصف من الكيان الإسرائيلي الغاشم.
و رحبت أنس بالمبادرة وعبرت عن امتنانها للاعبين وللشعب الفلسطيني على عرفانهم لمواقفها المساندة لهم وللقضية الفلسطينية عموما.
و كان المنتخب الفلسطيني شارك في الأسابيع القليلة الماضية في منافسات كأس آسيا لكرة القدم التي جرت منافساتها في الدوحة و نجح في التأهل إلى الدور الثاني للمرة الأولى في تاريخه قبل أن يغادر بالخسارة أمام المنتخب القطري 2-1.

Related posts

أنس جابر تقرّر عودتها إلى ملاعب التنس هذا الشهر

K

أنس جابر تحافظ على المركز السادس عالميا

M H

باشراف وزاري: إمضاء اتفاقية شراكة بين الجامعة التونسية للتايكوندو والإتحاد الإماراتي

M H

Leave a Comment

آخر الأخبار