كرة قدم عالمية

المغربي سفيان مرابط يفاوض توتنهام هوتسبير

كشف الدّولي المغربي السّابق، نور الدّين مرابط، الشّقيق الأكبر للدّولي المغربي سفيان مرابط، تفاوض هذا الأخير مع نادي توتنهام هوتسبير الإنقليزي تمهيدًا لانتقاله إلى صفوف الفريق الّذي ينشط في الدّوري الإنقليزي الممتاز.

وتهافتت عدّة أندية عالمية على متوسّط ميدان المنتخب المغربي بعد تألّقه اللّافت مع أسود الأطلس في مسابقة كأس العالم فيفا قطر 2022.

وقال نور الدّين مرابط لمواقع إعلام عالمية: “أعتقد بأن الأندية الأوروبية الكبيرة التي كانت نائمة قد اِستيقظت الآن في جانفي. وقد أجرى سفيان نفسه بالفعل محادثات مع توتنهام هوتسبير، ولكن لم يكن هناك اِتفاق بشأن المبلغ الذي يجب دفعه إلى فيورنتينا”

يذكر أنّ المنتخب المغربي قد وصل إلى نصف نهائي مونديال قطر 2022 وأنهى مشاركته رابعًا للعالم. ليكون أوّل منتخب عربي وإفريقي يحقّق هذا الاِنجاز.

Related posts

الشامبيونشيب: مباراة لفريق أنيس بن سليمان

K

برشلونة يفشل في التأهل إلى كأس العالم للأندية 2025

90

غيابات بارزة في صفوف الأهلي في مواجهة الترجي

M H

Leave a Comment

آخر الأخبار