كرة قدم وطنية

الشيخاوي يتنازل عن جزء هام من مستحقاته ويؤجّل اعتزاله مع النجم الساحلي

الرياضية – الهداجي
سيواصل قيدوم النجم الرياضي الساحلي “ياسين الشيخاوي” مسيرته مع الفريق صحبة الحارس الدولي السابق أيمن المثلوثي بعد أن نجح رئيس الهيئة التسييرية للنجم عثمان جنيح في اقناعهما بالمواصلة من أجل تأطير بقية اللاعبين ومساعدة الإطار الفني على الاحاطة بالمجموعة الشابة.
وكما سبق وانفردنا بتفاصيل العقد الجديد بين النجم الساحلي وحارس مرماه أيمن البلبولي، نعود خلال هذا العدد بتفاصيل جديدة تخص المفاوضات بين ياسين الشيخاوي وهيئة النجم الساحلي لتجديد عقده مع النادي الذي انتهي في شهر جوان الفارط. وبغض النظر عن التفاصيل المالية للعقد الجديد، فإن الشيخاوي كان قد تخلى عن جزء هام من مستحقاته المتخلدة لدى فريقه إن لم نقل ان اللاعب قد تخلى على كل مستحقاته حسب الأخبار الواردة من المقربين من اللاعب والمحيطين بكواليس النادي.
وسيواصل الشيخاوي مسيرته مع النجم الساحلي بعد أن عبّر لمسؤولي الفريق بأنه كان ينوي إنهاء مسيرته مع فريق النجم الرادسي ناديه الأم قبل اعتزال كرة القدم بشكل نهائي.

Related posts

البطولة الوطنية: النجم الساحلي يلجأ لملعب بوعلي لحوار في أول مباراة

أميمة الجبالي

النّقل التّلفزي لمباراة المنتخب الأولمبي ونظيره الكونغولي

أميمة الجبالي

الرابطة المحترفة: البرنامج الكامل للنقل التلفزيوني لمباريات الجولة 12

K

Leave a Comment

آخر الأخبار