غير مصنف

السلاح الجوي الملكي البريطاني سيؤمن كاس العالم بقطر

 ناقش المتحدث الرسمي لوزارة الخارجية القطرية  ماجد بن محمد الأنصاري  مع الناطقة باسم الحكومة البريطانية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا  روزي دياز العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيز التعاون بينهما في مجالي الإعلام وبطولة كاس العالم  قطر 2022 

وأعلنت وزارة الدفاع البريطانية أن سلاح الجو الملكي وسلاح البحرية الملكية البريطانيين سيشاركان في تأمين كأس العالم 2022؛ لتوفير الدعم عبر قدرات عسكرية لمكافحة الإرهاب وغيره من التهديدات المحتملة خلال المونديال.

وذكرت الوزارة أن ذلك سيشمل الدعم الأمني من سلاح البحرية الملكية البريطاني، والتدريب المتقدم في عمليات البحث داخل الأماكن، والتخطيط التشغيلي ودعم القيادة والتحكم، وتقديم المزيد من الاستشارات المتخصصة، فيما سيضطلع السرب المشترك من مقاتلات “تايفون” بمهام أمنية جوية لدعم جهود مكافحة الإرهاب.

Related posts

قناة الحوار التونسي تدخل على الخط من أجل حقوق بث كواليس المنتخب

root

قمة الإنتر ويوفنتوس تتصدر مواجهات الكالتشيو لليوم

K

تفاصيل ملف السعودية لكأس العالم 2034

90

Leave a Comment

آخر الأخبار