غير مصنف

البطولة تعود يوم 30 سبتمبر ونظامها ستحدده الأندية والمكتب الجامعي

اكد رئيس لجنة المسابقات في الجامعة التونسية لكرة القدم امين موغو خلال حضوره في برنامج التاسعة سبور واجراء قرعة مسابقة كاس تونس، ان الجولة الاولى للبطولة في الموسم المقبل ستنطلق يوم 30 سبتمبر المقبل بعد فسح المجال للمنتخب الوطني التونسي لخوض مباريات الجولة الثالثة و الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس افريقيا للأمم الكوت دي فوار 2023.
و قد أشار ايضا الى ان مباراة السوبر التونسي التونسي ستدور يوم 15سبتمبر بعد التعرف على الطرف الثاني، اي صاحب كاس تونس، و نافس بطل الموسم الترجي الرياضي التونسي.
وبخصوص نظام البطولة بالنسبة للموسم القادم اكد امين موقو ان الأندية والمكتب الجامعي بالتشاور مع الإدارة الفنية ستحدد النظام المعتمد، اما العودة لبطولة المجموعة الواحدة او المواصلة بنظام المجموعتين .

Related posts

ما حكاية عودة شرف الدين للنجم الساحلي؟

root

حمودة بوعزة: النجم الساحلي بعيد عن الوضعية التي وصل إليها النادي الإفريقي.. وسيأتي الدور على الترجي للدخول في أزمتنا..على الجامعة الوقوف مع الأندية الكبرى مهما كان موقفها منها

root

بعثة المنتخب الوطني تعود إلى تونس واليوم انطلاق التحضيرات للقاء العودة ضد مالي

root

Leave a Comment

آخر الأخبار