كرة قدم عالمية

نجم برشلونة السابق يعرض خدماته للعودة إلى الكامب نو من جديد

تلقى نادي برشلونة، عرضا مغريا ثانيا في غضون أيام، بشأن ضم أحد نجومه السابقين ضمن الانتقالات الصيفية الجارية.

وقالت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إن برشلونة يرغب في تعزيز مركز الجناح خاصة مع اقتراب رحيل الفرنسي عثمان ديمبلي بنهاية عقده، وعدم الاقتناع بمستوى الإسباني أداما تراوري المنتظر عودته إلى وولفرهامبتون، بعد انتهاء إعارته.

وكشفت الصحيفة، أنه بعد الأنباء التي ترددت عن رغبة الأرجنتيني أنخيل دي ماريا، الذي رحل عن سان جيرمان، في اللعب لبرشلونة، فإن التشيلي أليكسيس سانشيز، مهاجم إنتر ميلان الحالي، والفريق الكتالوني السابق، عرض خدماته على مسؤولي البارسا، من أجل العودة إلى كامب نو.

وأشارت إلى أن البرازيلي رافينيا لاعب فريق ليدز يونايتد يعد أولوية لدى برشلونة لتعزيز هذا المركز، رغم الظروف المالية الصعبة التي يمر بها البرسا، وتمسك النادي الإنجليزي بمطالبه المالية.

وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة يأمل في تعزيز صفوفه بعنصر الشباب والحيوية والطموح، رغم تأكيده على أهمية الثنائي دي ماريا، وسانشيز.

ويمتلك دي ماريا عرضا جادا من قبل يوفنتوس لضمه هذا الصيف، بينما يتحدث سانشيز مع مونشي، المدير الرياضي في إشبيلية، الذي يعتبر المهاجم التشيلي مكسبا كبيرا حال انضمامه للفريق الأندلسي.

وكالات

Related posts

النّقل التلفزي لمباراة الاِتّحاد والنّصر

K

الموعد القادم لمواجهات البطولة العربية

K

برشلونة يسافر إلى مانشستر دون ثلاث ركائز أساسية

K

Leave a Comment

آخر الأخبار