غير مصنف

تصفيات كأس إفريقيا “الكوت ديفوار 2023” المنتخب الوطني ينهي تحضيراته

اختتم المنتخب الوطني للأكابر، تحضيراته لمقابلته الأولى ضمن تصفيات كأس إفريقيا الكوت ديفوار 2023، التي ستجمعه يوم الخميس 2 جوان بملعب حمادي العقربي برادس مع نظيره منتخب غينيا الاستوائية، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.
واختار المدرب الوطني جلال القادري، خلال الحصة الأخيرة، التي احتضنها الملعب الفرعي برادس، أن يخفض نسق التدريبات لمساعدة اللاعبين على استعادة الجاهزية البدنية، قبل المباراة الافتتاحية.
وارتكز العمل خلال هذه الحصة، على الاهتمام بالكرات الثابتة وبعض التطبيقات الخفيفة، كما تحادث المدرب مع اللاعبين بشأن تعديل التمركز لتفادي الأخطاء.
وأظهر اللاعبون حرصهم الكببير على كسب الجولة الأولى، لكسب أسبقية في المجموعة وذلك بهدف تحقيق التأهل رقم 16 تواليا إلى نهائيات كأس إفريقيا، ودعم رقمه القياسي.

Related posts

التشكيلة المحتملة للمنتخب الوطني أمام مريتانيا

Brahmi Héni

معاوية الكعبي رئيس نادي حمام الأنف :بنسبة كبيرة البطولة ستعود في هذا التاريخ

shayma mlawhi

المنتخب التونسي للناشئين ينهزم أمام نظيره المصري في بطولة اتحاد شمال افريقيا

root

Leave a Comment

آخر الأخبار