غير مصنف

مبعوث الفيفا يؤكد جاهزية الجامعة لإعتماد تقنية الـ”VAR” في تونس

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم في بلاغ لها مساء أمس الجمعة أن باهافشان مرغان، مبعوث الاتحاد الدولي لكرة القدم، إلى تونس أكد نجاح الخطوات التي قامت بها الجامعة التونسية لكرة القدم والإدارة الوطنية للتحكيم، من أجل اعتماد تقنية الفيديو “الفار” في مباريات البطولة الوطنية خلال مرحلة “البلاي أوف”.

وحضر مبعوث “الفيفا” مباراة تطبيقية جمعت بين المنتخب الوطني الأولمبي ومنتخب الأواسط في ملعب حمادي العقربي برادس تم خلالها تطبيق التقنية.

وعبّر السيد مورغان، عن رضاه التام على الخطوات التي قامت بها الجامعة ، علما أنه قد تمتع 46 حكما و حكما مساعدا بهذه الدورات التكوينية النظرية والتطبيقية التي نظمتها الجامعة على امتداد الثلاثة أشهر الأخيرة .

Related posts

حقيقة تدريب المغربي بادو زاكي للمنتخب التّونسي

K

عفوان الغربي: خيّرت العمل خارج تونس لتفادي المسؤولين الذين يتدخلون في مهامنا.. هذه النسخة من النجم غريبة وننتظر بصمة أوضح للقادري مع المنتخب

root

السلامي يستنجد برجال أعمال صفاقس من أجل منحة الإنتصار على الإفريقي

root

Leave a Comment

آخر الأخبار