غير مصنف

النادي الصفاقسي يسافر غدا إلى زامبيا

بعد أن اكتفى النادي الرياضي الصفاقسي بالتعادل، ظهر اليوم الأربعاء أمام اتحاد تطاوين في الملعب البلدي بالبئر الأحمر، يعود الفريق بالطائرة من جربة إلى تونس العاصمة استعدادا للسفر يوم غد إلى زامبيا عبر الدوحة وذلك لملاقاة نادي زاناكو في العاصمة لوزاكا.
ويسعى الفريق إللى ضمان تأهله للربع النهائي بالانتصار وانتظار عثرة لأهلي طرابلس من أجل الإبقاء على أمل عبوره .

وستنطلق الرحلة غدا الخميس على الساعة الرابعة و5 دقائق مساء في اتجاه الدوحة ويبقى هناك 3 ساعات انتظار قبل أن تستقل البعثة الطائرة نحو لوزاكا التي يكون الوصول إليها يوم الجمعة في الثامنة و50 دقيقة صباحا.

وقبل السفر سيجري الفريق يوم غد في العاصمة حصة تدريبية خفيفة لإزالة الارهاق، ومن المنتظر في البرنامج يوم الجمعة حصة خفيفة مسائية لازالة الارهاق ايضا الى جانب الحصة الرئيسية يوم السبت على ارضية الميدان الرئيسي لملعب المقابلة على الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس وهو توقيت انطلاق المباراة.

Related posts

أحمد بورشادة:الكبيّر هو الأفضل للمنتخب أحب من أحب وكره من كره..نبيل معلول مطالب بنقد نفسه أولا والجريء يعتقد أن أموال الجامعة “رزقه الخاص..معز حسن متوسط مثل البقية.. ومسيرة البلبولي كانت عادية

root

كيريوس: أتبادل الرسائل الآن مع ديوكوفيتش

root

الكرة الطائرة: برنامج مباريات الجولة الأولى إياب لبطولة القسم الوطني أ

Brahmi Héni

Leave a Comment

آخر الأخبار