غير مصنف

الكرة الطائرة: النجم الساحلي يتقدّم باعتذار لهيئة الأولمبي القليبي

تقدّمت الهيئة المديرة للنجم الساحلي باعتذاراتها لنظيرتها بالنادي الأولمبي القليبي بعد أحداث العنف التي رافقت مباراة كرة الطائرة أصاغر والتي جمعت الفريقين يوم أمس الأحد 13 مارس 2022 بقاعة عز الدين دويك بسوسة. 

وأشار النجم الساحلي في بلاغ الاعتذار الذي نشره على صفحته الرسمية إلى “أن الأحداث المؤسفة التي صدرت عن أفراد لا تمثل الجمهور العريض والمتميز والمسؤول للنجم الرياضي الساحلي والتي شهدتها مباراة الكرة الطائرة أصاغر، التي جمعت نادينا يوم الأحد 13 مارس بالنادي الأولمبي القليبي، فإن الهيئة المديرة تؤكد تنديدها التام و استنكارها المطلق لكل أشكال العنف اللفظي والمادي”، وفقاً لما جاء في البيان. 

وكانت صفحة النادي الأولمبي القليبي على الفايسبوك قد نشرت يوم أمس الأحد بياناً أعلنت فيه عن تعرض فريق الاصاغر لكرة الطائرة إلى الاعتداء من طرف بعض الجماهير مما تسبب في حالة ذعر وسط اللاعبين

Related posts

المكتب الجامعي لكرة القدم المصغرة يعد لاستئناف البطولة

root

الرابطة الأولى: تعيينات حكام الجولة الثالثة من مرحلة تفادي النزول

root

مواعيد مباريات ثمن نهائي كأس تونس

root

Leave a Comment

آخر الأخبار