كرة قدم عالمية

ستيفن جيرارد: “وضعية كوتينيو بخصوص البقاء في أستون فيلا معقدة”

تغنى ستيفن جيرارد المدير الفني لأستون الفيلا، بالبرازيلي فيليب كوتينيو لاعب برشلونة والمُعار لصفوف النادي الإنجليزي، عقب الانتصار (3-0) على ليدز يونايتد بالبريميرليج.

وانضم كوتينيو لصفوف أستون فيلا، خلال سوق الانتقالات الشتوية، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، مع خيار الشراء بشكل نهائي مقابل 40 مليون يورو.

وقال جيرارد، خلال تصريحات نقلتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “إنه لمن دواعي سروري أن أرى فيليب كوتينيو يلعب، ونريده هنا معنا”.

وأضاف: “خيار الشراء مقابل 40 مليون يورو؟ الأمر أكثر تعقيدًا مما يعتقده الناس، والخيار موجود ولو كانت أموالي أعتقد أنكم تعرفون الإجابة بالفعل”.

وكانت تقارير صحفية إنجليزية، قد أفادت مؤخرًا أن أستون فيلا يريد تفعيل خيار الشراء، لكن لازال يتعين عليهم التفاوض على راتب كوتينيو، الذي يتوجب عليه تخفيضه للعب مع الفريق خلال السنوات المقبلة.

وكالات

Related posts

الدوري الأوروبي: قمة بين توتنهام وروما ضمن مباريات اليوم

K

تقارير: إيريك تين هاغ مطلوب في الكالتشيو الإيطالي

K

سواريز يعوّض غياب ميسي ليقود إنتر ميامي إلى نصف نهائي كأس الدوريات

khairi

Leave a Comment

آخر الأخبار