غير مصنف

لومار غاضب على الجمل ويهدده برتبة الحارس الثالث

الرياضية – محمد علي الهداجي

علمت “الرياضية” من مصادرها الخاصة أن مدرب النجم الرياضي الساحلي روجي لومار قد عبر خلال رحلة العودة إلى تونس لحارس الفريق الثاني علي الجمل عن نيته بتحويله لحارس ثالث في الفريق، وذلك بعد أن أقحمه خلال مباراة “غالاكسي” في بوتسوانا يوم السبت وكان أحد المتسببين في قبول هدف التعادل في اللحظات الأخيرة من المباراة.

أصل الحكاية يعود إلى أن لومار كان قد لاحظ تهاونا في مردود الجمل وطريقة تعامله مع الخط الدفاعي عند دخوله، بعد أن راجت عديد المعطيات مفادها أن الجمل كان قد غضب من ترسيم البلبولي كأساسي في الفريق بعد عودته من المشاركة مع المنتخب في كأس إفريقيا المقامة في الكامرون الشهر الفارط.

ويبدو أن العلاقة بين الحارسين في التمارين قد لفتت أنظار لومار في الفترة الأخيرة وهذا ما جعله يهدد الجمل بتحويله من حارس ثان إلى حارس ثالث إن لم يطبق ميثاق الانضباط في المجموعة.

Related posts

تسهيلات جديدة من الجامعة للتلفزة التونسية.. لإعادة النقل التلفزي

root

هذه تشكيلتا الريال وليفربول في نهائي دوري الابطال

root

تعيين الفرنسي آلان جريس المدرب السابق للمنتخب التونسي مديرا فنيا لمنتخب كوسوفو

shayma mlawhi

Leave a Comment

آخر الأخبار