كرة قدم عالمية

هل يحقق باريس حلمه بالتعاقد مع فينغر وزيدان ؟

وفقا لموقع فوت ميركاتو فإن نادي باريس سان جيرمان يحلم بالثنائي الفرنسي زين الدين زيدان كمدرب و أرسين فينغر كمدير رياضي للنادي .

وأكد التقرير أن التفاوض على ضم الثنائي سيكون نهاية الموسم في ظل رغبة المدرب الارجنتيني الحالي بوكيتينو في الرحيل .

وقد ذكر تقرير فرنسي، أن مدرب آرسنال الإنجليزي السابق ارسين فينجر، مرشح لمرافقة مواطنه زين الدين زيدان في باريس سان جيرمان الفرنسي في الادارة الفنية للنادي الباريسي و زيدان هو الخيار الأول لفريق باريس سان جيرمان في حال غادر بوكيتينو.

و تقول بعض التقارير أن زيدان رفض الفرصة بسبب عدم رضاه عن الطريقة التي يدار بها النادي، فضلاً عن كونه أقل إعجابًا بالمدير الرياضي ليوناردو، ما يجعل إدارة باريس تفكر في حلول لهذه المشكلة.ومع ذلك، ووفقًا لموقع فوت ميركاتو الفرنسي، فإن باريس سان جيرمان مستعد لفعل “أي شيء” لإقناع زيدان باستبدال بوكيتينو، وسيكون مستعدًا للسماح للفرنسي بتحديد من يريده كمدير رياضي.

Related posts

البطولة الايطالية: روما يحقق فوزا ثمينا على مضيفه انتر ميلان بنتيجة 2 – 1

shayma mlawhi

البريميرلييغ: مواجهات الجولة 27

أميمة الجبالي

التّشكيلتان المحتملتان لقمّة البي آس جي و البايرن

أميمة الجبالي

Leave a Comment

آخر الأخبار