غير مصنف

في صفقة بلغت 100 ألف دولار: لماذا لم يتم الإعلان عن رحيل سدريك غبو إلى الفريق البلجيكي؟

لازال الترجي لم يعلن بعد رسميا عن إعارة لاعب وسطه الإيفواري سيدريك غبو إلى فريق بلجيكي ولم يتم الإعلان حتى عن إسم الفريق الذي يفترض أنه استعار اللاعب كما أشرنا من قبل وانفردنا به وهو ما يطرح عدة تساؤلات حول مصير الصفقة والتي ستكون في صالح اللاعب والترجي أيضا بالنظر لقيمتها المادية.

صفقة الإعارة جلبها اللاعب السابق والناشط كثيرا حاليا في سوق الانتقالات حلمي لوصيف وتبلغ قيمتها 100 ألف دولار وهو مبلغ جيد يدعم خزينة الترجي كما هناك مبلغ شراء نهائي بسعر رفيع وبقي فقط الإعلان رسميا عن الانتقال وهو ما لم يتم بعد مما جعل البعض يتحدث عن إمكانية سقوطها في الماء وهو ما سيكون على الترجي توضيحه.

ولم يلعب غبو صاحب التسعة عشر ربيعا كثيرا مع الترجي لكنه يمتلك إمكانات بدنية جيدة وقادر على التحسن لذلك بحث الترجي عن عرض جيد ماديا ويجعل اللاعب في نفس الوقت يحتك جيدا ويكتسب خبرة ولو أن نجاحه سيعني رحيله بما أن هناك بند شراء ملزم.

Related posts

الهيئة المديرة لهلال الشابة للموسم الرياضي 2021-2022

shayma mlawhi

شهاب الليلي يستقيل من تدريب الأولمبي الباجي وسعي للتعاقد مع خليفة له

Brahmi Héni

أسماء جديدة في قائمة المنتخب و عودة برون فالقائمة

90

Leave a Comment

آخر الأخبار