غير مصنف

سلمى مولهي: سيرينا ويليامز والمصنفات 10 الأوائل وعدن انس جابر باللعب في تونس

قالت سلمى مولهي رئيسة جامعة التنس اليوم في تصريح للإذاعة إكسبرس اف ام انه لأول مرة في تونس سيتم تنظيم دورة wta لكرة المضرب بقيمة 250 الف دولار في آخر شهر جويلية 2022 وهي فرصة ممتازة قدمها wta لتونس.

واكدت على جاهزية الجامعة للتكفل بإصلاح الحي الأولمبي بالمنزة لاحتضان هذه الدورة لانه المكان الوحيد الذي يحترم معايير الدورة كما صرحت بأن الجامعة ستتكفل بإصلاح الحي بقيمة 600 الف دينار و ان وزارة الشباب والرياضة في جاهزية تامة للمشروع.

ما اقرت ان الدور الأكبر لتنظيم هذه التظاهرة الرياضية كان للاعبة انس جابر التدي لعبد دورا هاما في الترويج لتونس و فتح آفاق لكرة المضرب التونسية.

Related posts

الترتيب المؤقت للجولة الخامسة

Rami Mastouri

أنيس العياري: مشاكل الفرق الكبرى ستُحلّ بقوّة الجمهور و”البقلاوة” ضحيّة وهم وكذب.. لم أفهم “كاستينغ” الافريقي في استقدام مارشان والجعايدي سيعود يوما للنجاح في تونس

root

هلال الشابة يستعد للإقامة حفل تكريم على شرف وزير الشباب والرياضة كمال دقيش 

root

Leave a Comment

آخر الأخبار