غير مصنف

الهيئة التسييرية للنادي البنزرتي تستنجد بمنصف السلامي

يفترض أن تكون الهيئة التسييرية للنادي البنزرتي قد أتمت يوم أمس الاثنين اجراءات خلاص مستحقات اللاعب المالي السابق بوبكر تراوري وهي مقدّرة بحوالي 130 ألف دينار حتى تتفادى عقوبة سحب النقاط.

ولم يكن مشوار مسيري النادي سهلا للغاية لضمان المبلغ المطلوب حيث تم التواصل مع عدة مدعمين من محيط النادي واختلفت ردود أفعالهم بين المرحّب ومن تهرّب من نداء الواجب.

وعلمت الرياضية أن الهيئة التسييرية تحركت أيضا للبحث حتى عن حلول قادمة للمدى المتوسط قصد توفير الدعم لمرحلة الاياب، وبلغنا أنه تم التواصل مع الرئيس القديم-الجديد للنادي الصفاقسي وهو منصف السلامي لطلب دعم عاجل منه خاصة أنه يحتفظ بعلاقات جيدة مع مسؤولي النادي علاوة على دعمه في وقت سابق باعتباره مستثمرا في بنزرت.. ولم تتلق التسييرية ردا حاسما بما أن السلامي نفسه مازال في طور الجرد والتقييم للوضع المادي للنادي الصفاقسي.

Related posts

رئيس جديد لامل الرياضي بحمام سوسة

root

فتح تحقيق في ملابسات وفاة المعدن البدني عادل الزرن

M H

المنتخب الكندي يحقق تأهلا تاريخيا للمونديال

root

Leave a Comment

آخر الأخبار