توصل نادي ميلان الإيطالي إلى اتفاق مع تشيلسي الإنجليزي لضم مهاجمه الفرنسي كريستوفر نكونكو مقابل 36 مليون جنيه إسترليني، تشمل الحوافز.
وأفادت هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي” يوم الخميس بأن نكونكو، البالغ من العمر 27 عامًا، من المتوقع أن يوافق على تخفيض راتبه من أجل الانضمام إلى ميلان بعقد يمتد لخمس سنوات، كما تم السماح له بالسفر إلى إيطاليا لإجراء الفحص الطبي.
سجل نكونكو 18 هدفًا وقدم خمس تمريرات حاسمة في 62 مباراة مع تشيلسي، بعدما انتقل إلى النادي من لايبزيغ في عام 2023 مقابل حوالي 52 مليون جنيه إسترليني.
وكان نكونكو أحد أبرز لاعبي تشيلسي هذا العام، حيث ساهم في فوز الفريق بكأس العالم للأندية ودوري المؤتمر الأوروبي.
في الوقت الذي يقترب فيه تشيلسي من بيع نكونكو، كثف النادي مفاوضاته مع مانشستر يونايتد من أجل التعاقد مع الجناح الأرجنتيني أليخاندرو غارناتشو.
كما يقترب تشيلسي من إتمام صفقة إعارة المهاجم السنغالي نيكولاس جاكسون إلى بايرن ميونخ.