12.9 C
تونس
24 فبراير، 2024
اخبار متفرقة

الحكم محمد شعبان يعلن إعتزاله

أعلن الحكم التونسي محمد شعبان إعتزاله التحكيم منذ قليل عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك و ذلك عقب الظّلم و القهر الذي تسلّط عليه على حد تعبيره ، و جاء في تدوينة شعبان :”22 عام تحكيم رابطة الوسط الشرقي بالمنستير شكرا للناس الكل الي ساهمت في تكويني سي الحبيب بشير الله يرحمو سي محمد باكير الله يرحمو سي زهير العريبي وسي عماد بن صالح وكل إطارات و إداريي الرابطة يرحم والديكم الناس الكل.اليوم قررت اني نحط حد للتجربة الطويلة الي عشتها في عالم الزفارة إخترت نهار اليوم 31 جانفي 2023 لأنو اليوم الذكرى الثانية للظلم والقهر الي تمارس و تسلط عليا.يرحم والدين كل من قال فيا كلمة باهية وعاوني والناس الي كانت سبب مباشر والا غير مباشر و عطلتني وبذلت مجهود كبير باش تفسخ محمد شعبان من الساحة التحكيمية نقلهم كلمة وحدة “حسبي الله ونعم الوكيل فيكم ” وعند الله تلتقي الخصوم.نحب زادة نطلب السماح من كل إنسان حس الي اني ظلمتو و تعديت عليه”.

آخر الأخبار