Fixe رياضة محلية

كوليبالي يجبر شرف الدين على طلب قرض بنكي

الرياضية – مراد الربيعي

ارتكب النجم الساحلي خطأ كبير عندما انتدب المهاجم الإيفواري سليمان كوليبالي الهارب من الأهلي المصري والذي صدر ضده حكم من لجنة النزاعات التابعة للإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا يلزمه بدفع مبلغ مليون و400 ألف دولار.

 وبرر مسؤولو النجم وعلى رأسهم رئيس النادي رضا شرف الدين هذا الانتداب بأنهم سيقومون بحل الموضوع وديا مع الفريق المصري أو سيقومون بالالتجاء للمحكمة الرياضية الدولية وفعلا انتهج النجم للحلين فحاول الوصول لحل ودي مع الأهلي لكنه لم يلتزم بالدفع في الوقت المحددة ثم لجأ للتاس التي حكمت قبل أيام برفض استئناف النادي وقضت بضرورة دفعه للمبلغ كاملا أي قرابة الأربعة مليارات ونصف بالعملة التونسية مع غرامات سنوية قدرها 15% من المبلغ اعتبارا من أكتوبر 2019 مع دفع النجم لتكلفة التقاضي. لم يبق الحكم الأخير أي حل لنادي جوهرة الساحل سوى دفع المبلغ حتى لا يكون عرضة لعقوبات قاسية وبما أن النادي يعاني ماديا علمت الرياضية أن رضا شرف الدين قرر طلب قرض بنكي سيكون هو الضامن فيه وسيخصص لدفع خطية كوليبالي الذي علمنا أيضا أنه يستعد لتقديم شكوى للمطالبة بمستحقاته مما يعني متاعب إضافية جراء صفقة لم يكن من المفترض أن تحدث أصلا منذ البداية ومن ساهم فيها ارتكب جرما كبيرا في حق النادي خصوصا أن اللاعب كان يعاني من إصابة حادة في الأربطة المتقاطعة.

Related posts

آخر الأخبار