Fixe إفريقية

رياض بالنور :جماهير الترجي ستحترم البروتوكول الصحي في حال سماح وزارة الصحة لها بحضور مواجهة الاهلي

قال رياض بالنور رئيس فرع كرة القدم بالترجي في تصريح لراديو موزاييك اليوم الأربعاء ، ان الهيئة المديرة للاحمر و الأصفر قد طلبت رسميا من وزارة الصحة السماح ل 12500 محب “للمكشخة” بحضور مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا مؤكدا ان الجماهير الترجية ستحترم البروتوكول الصحي و سترتدي الكمامات و سيتم توزيعها على كامل ملعب حمادي العقربي برادس .

و توقع بالنور استجابة وزارة الصحة لان قرار حضور جماهير الترجي سيحفز الفريق الذي يمثل الرياضة التونسية.

و اكد بالنور ان ادارة الترجي قد تقدمت بهذا الطلب لوزارة الصحة استجابة لدعوات الجماهير التي تريد مساندة فريقها كبقية جماهير فرق المربع الذهبي التي لم تمنعها سلطات بلدانها من مشاهدة مباريات نصف نهائي دوري أبطال بالملعب.

Related posts

آخر الأخبار