Fixe رياضة محلية

علي عباس مخاطبا الجري بخصوص الخنيسي: رجاءا عدم القيام بتصريحات مسيئة و مضرة باللاعب من هذا القبيل

نشر الأستاذ علي عباس محامي مهاجم الترجي الرياضي التونسي طه ياسين الخنيسي تدوينة على صفحته في فايسبوك رد فيها على تصريحات وديع الجري بخصوص ملف القضية في قناة التاسعة جاء فيها ما يلي:

توضيح للرأي العام فيما يتعلق بملف ياسين الخنيسي:- اللاعب قام بتكليفنا باستئناف القرار و قمنا بذلك و الحظوظ وافرة ان شاء الله في تعديل القرار اما امام لجنة الاستئناف او امام TAS.- لا وجود لاي طرف متداخل في القضية و الملف قانوني و هو من أنظار لجنة الاستئناف المستقلة بالاتحاد الافريقي و محاميي اللاعب الوحيدين الذين يشتغلان على القضية.- دور الجامعة التونسية لكرة القدم انتهى من الطور الابتدائي و صدور العقوبة و لا دخل لها في الاستئناف و لن تبلغها مستندات الاستئناف المحررة من طرفنا الا كجهة تبليغ لا غير لتحويلها للكاف.الحديث على تاثير او ضغط لتخفيف العقوبة لا اساس له من الصحة لاستقلالية لجنة الاستئناف كجهة قضائية .رجاءا عدم القيام بتصريحات مسيئة و مضرة باللاعب من هذا قبيل.مع العلم اننا لن ندلي باي تصريح فيما يتعلق باصل القضية الا بعد صدور القرار .

Related posts

آخر الأخبار