Fixe رياضة محلية

لجنة الحكماء التابعة للنادي الصفاقسي تصدر بيانا للرأي العام الرياضى

اصدرت لجنة حكماء النادي الصفاقسي اثر اجتماعها اليوم الثلاثاء بيانا للراي العام الرياضي .

وفيما يلي اليكم البيان:

أمام الصعوبات المتعددة الجوانب التى يمر بها النادي الرياضى الصفاقسي اجتمع اليوم ثلة من المسؤولين الحاليين والرؤساء القدامى للنادي، فى بادرة ايجابية من أجل تدارس الوضع الحالي للنادي والبحث عن الطرق الكفيلة لإخراجه من الأزمة التى يعيشها منذ مدة.

وقد تم هذا الاجتماع اليوم الثامن من جوان الجاري وحضره أعضاء من هيئة النادي وعديد الرؤساء السابقين وهم على التوالى:

منصف السلامي

محمد علولو

عبد العزيز بن عبد الله

لطفي عبد الناظر

جمال العارم

وقد تدارس الحاضرون مختلف الصعوبات التى يعيشها النادي والتى فرضتها الأوضاع الخاصة التى تعيشها البلاد وما صاحب ذلك من نقص فى المداخيل أثر على مواجهة الالتزامات المالية المتعددة وحال دون القيام بانتدابات فى حجم النادي وتجديد عقود بعض اللاعبين ومجابهة النزاعات المرفوعة ضده وشعورا من كل الحاضرين بضرورة تطويق هذه القضايا والنأى بالنادي عن كل التجاذبات تم الاتفاق على مايلي

اولا دعوة جميع أنصار النادي عن الابتعاد عن كل التصاريح والتعاليق التى من شأنها أن تعمق الانقسام داخل صفوف النادي وتسيء لسمعته على المستويين الوطني والدولي والانخراط فى مسار توافقي يضع مصلحة النادي فوق كل اعتبار

ثانيا التمسك بالمشروعية داخل هياكل النادي حتى يواصل الأخ منصف خماخم والهيئة التسييرية الحالية الاضطلاع بإدارة شؤون النادي متمنين للأخ منصف خماخم تجاوز الحالة المرضية التى المت به فى المدة الأخيرة

ثالثا إعادة تفعيل الهيئة العليا للدعم ودعوتها للانعقاد فى آقرب الآجال حتى تقدم الدعم المادي والأدبي للنادي مع اقتراح أن تسند رئاسة الهيئة العليا للدعم لمنصف السلامي

رابعا العمل على لم شمل كبار الداعمين للنادي لإيجاد حلول سريعة للأزمة المالية العميقة التى يعيشها النادي

خامسا الشروع فى تشخيص كل المشاكل التى يعرفها حاليا النادي ولتسهيل التعاطي مع هذه المشاكل وقع الاتفاق على تكوين ثلاث لجان وهي لجنة تصفية الديون لجنة فنية لجنة قانونية ودعوتها للانعقاد والانكباب على كل الملفات التى تخص النادي

سادسا الحرص على إيجاد تنسيق كامل بين مختلف هياكل النادي من هيئة مديرة وهيئة عليا للدعم وشبكة سوسيوس، وإعادة تفعيل هيئة الأحباء من أجل تدعيم النادي وضمان كل وسائل الدعم التى تعلي من شأنه وتساعده على تبوء مكانته الرائدة داخل البلاد وخارجها

سابعا إرساء تفاعل ايجابى وتقوية الصلة والروابط بين النادي ومختلف الهياكل الرياضية من جامعات رياضية ورابطات وسلطة إشراف وصحافة رياضية بما يضمن مزيد التألق للنادي والمحافظة على السمعة الطيبة التى اكتسبها عبر ما يربو عن قرن من التواجد على الساحة الرياضية وقد رفع الاجتماع فى حدود الساعة الثالثة على أمل ان يقع تنفيذ كل ما وقع الاتفاق عليه بالسرعة والنجاعة المطلوبة

رئيس الجلسة منصف السلامي

Related posts

آخر الأخبار