Fixe رياضة محلية

نور حضرية: كنت نجيب الجمهور بش يتفرج فيا واناصغير , ويوسف المساكني خدمتو الظروف (فيديو)

استرجع نور حضرية نجم كأس العالم للاصاغر سنة 2007 ذكرياته مع اداني النادي الافريقي حين كان الجمهور يأتي إلى الحديقة أ لمشاهدته و ذلك بسبب امتلاكه لخصال فنية عالية إضافة الى الشبه الكبير بينه و بين نجم كرة القدم العالمية آنذاك البرازيلي رونالدينهو.

واعتبر حضرية في حواره امس السبت ببرنامج زون ميكست براديو اكسبراس فم ، انه ام تكن هناك ارادة قوية للحفاظ على جيل 2007 من قبل القائمين على كرة القدم في تونس، لذلك تبخر الحلم و لم يتوهج سوى المساكني و العيفة بدرجة اقل.

و اضاف 7 افضل لاعب في مونديال 2007 الاصاغر ان مصعب ساسي كان من افضل لاعبي ذلك الجيل و لكن مسيرته لم تكن ناجحة مثل زميله المساكني الذي وجد ظروفا ملائمة ساعدته في البروز و التطور.

و قال حضرية ان المساكني الذي دربه الكنزاري و البنزرتي في بداياته محظوظ جدا لأنهما ساهما بشكل ملحوظ في تطور مستواه.

Related posts

آخر الأخبار