Fixe رياضة محلية

نور حضرية:خيرت الافريقي على شهرية خير 7مرات في أوكسار , لوكان مشيت كانت مسيرتي تتبدل , ووجود اسامة السلامي حرقني (فيديو)

قال اللاعب السابق للنادي الإفريقي و النادي البنزرتي نور حضرية خلال حلوله ضيفا امس السبت على برنامج زون ميكست براديو اكسبراس فم ، انه كان قد خير اللعب في أكابر الإفريقي على تقمص ازياء نادي اكسير الفرنسي سنة 2007 رغم ان العرض الفرنسي يساوي 7 أضعاف عرض فريق باب الجديد مبررا ذلك برغبته في استكمال التجربة في النادي الذي نشأ فيه و لعب في جميع اصنافه.

و اضاف حضرية ان مسيرته كانت قد تأخذ مسارا افضل لو اختار التوقيع لاكسير. و كشف حضرية أسباب عدم تألقه مع النادي الافريقي قائلا انه على عكس يوسف المساكني الذي وجد مدربين كالكنزاري و البنزرتي آمنا بامكنياته، لم يجد نجم مونديال الاصاغر سنة 2007 الدعم الكامل بل وجد نفسه محاطا يثلة من نجوم خط الوسط مثل وسام يحيى و لسعد الورتاني و أسامة السلامي الذي كان سببا رئيسيا في جلوس اللاعب السابق للبنزرتي على دكة البدلاء.

و قال حضرية: ما كنتش نجم نلعب مع أسامة.

هذا و اشاد حضرية بامكانيات السلامي و اعتبره من افضل اللاعبين على مستوى دقة التمرير و التسديد.

Related posts

آخر الأخبار