كأس العالم كرة قدم وطنية

الجامعة تكشف عن التركيبة الكاملة للإطار الفني الجديد لنسور قرطاج

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن التركيبة الرسمية للإطار الفني الجديد للمنتخب الوطني بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رونار، الذي تم التعاقد معه للإشراف على “نسور قرطاج” خلال ما تبقى من مشوارهم في نهائيات كأس العالم 2026 المقامة بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

ويأتي هذا الإعلان عقب القرار الذي اتخذته الجامعة بفسخ العقد بالتراضي مع المدرب السابق صبري اللموشي، وذلك على خلفية الهزيمة القاسية أمام المنتخب السويدي بنتيجة (5-1) في الجولة الافتتاحية من دور المجموعات. كما شمل القرار إنهاء مهام كامل الجهاز الفني المرافق له، مع الإبقاء على الدولي التونسي السابق وهبي الخزري ضمن الطاقم الفني الجديد.

تركيبة الإطار الفني الجديد :

المدرب الأول : هيرفي رونار

المدرب المساعد : فريديريك بيانكالاني

مدرب حراس المرمى : جيل فواش

الإعداد البدني : دافيد بارياك،  أنس كازوز (مساعد معد بدني)

قسم التحليل الفني والأداء : وهبي الخزري، ألكسندر كيرفايان، حلمي كشو، أنيس بن مليك

ويعمل الطاقم الفني الجديد على استعادة التوازن داخل المنتخب التونسي والإبقاء على آماله قائمة في مواصلة المشوار بالمونديال.

Related posts

النّجم السّاحلي : تأهيل المنتدبين الجدد

أميمة الجبالي

لماذا تدرب لاعبو الترجي في النزل قبل مواجهة الزمالك غدا ؟

M H

حازم حاج حسن سيغيب على تشكيلة النادي الصفاقسي

M H

Leave a Comment

آخر الأخبار